Политика конфиденциальности

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ" (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://stolichny.novostroyki-rf.ru/
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://stolichny.novostroyki-rf.ru/
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://stolichny.novostroyki-rf.ru/
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://stolichny.novostroyki-rf.ru/
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@effresheniya.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://stolichny.novostroyki-rf.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@effresheniya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@effresheniya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@effresheniya.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией
Оставьте заявку
Чтобы записаться на бесплатное занятие и получить скидку 20%!

Мы вам перезвоним в течении 5 минут

Курсы подготовки к ЕГЭ в Москве и МО

Подготовка к ЕГЭ за 4 месяца,
всего от 3 990 рублей за месяц.
Запишись на бесплатное первое занятие и получи скидку 20%!

Преимущества курсов Lancman School

Занимайся в мини-группах

Группы от двух до восьми человек.

Преподаватель знает каждого личного и уделяет внимание всем ученикам.

Занимайся рядом с домом

Более 41 филиала по всей Москве и МО, как в центре, так и в спальных районах.

Занимайся когда удобно

Ты сам выбираешь время и количество занятий.

Будь готов к реальному ЕГЭ !

2 раза в год мы сдаём ЕГЭ на реальных бланках и с ограничением по времени

Тарифы

Обычная группа

до 15 учеников в группе
4 занятия в месяц

Мини-группа

до 8 учеников в группе
4 занятия в месяц

Индивидуальные занятия

Ты сам выбираешь время и количество занятий.

Индивидуальные занятия

2 раза в год мы сдаём ЕГЭ на реальных бланках и с ограничением по времени
от 3990* рублей
от 6390* рублей
от 9990* рублей
от 13 491* рублей
Необходимо сделать репост записей VK или Facebook. Скидки распространяются на первый платеж при подписании договора. Вы можете оплатить обучение от двух месяцев до всего учебного года по указанной цене. Годовой тариф включает в себя обучение в мини-группах в течение всего учебного года по четырем предметам.

О нас в цифрах

80%
наших учеников сдали экзамен на отлично
на четверку
20%
9
абитуриентов из десяти становятся студентом желаемого ВУЗа
Оставить заявку
Чтобы записаться на бесплатное первое занятие и получить скидку 20% на обучение

Преподаватели

Образование: МАИ, факультет радиоэлектроники летательных аппаратов. МАИ, факультет экономики и менеджмента.
Профиль: Математика, физика
Опыт: 13 лет
Образование: МГУ, механико-математический факультет.
Профиль: Математика
Опыт: 11 лет
Образование: НИЯУ МИФИ, фак-т экспериментальной и теоретической физики.
Профиль: Математика, физика
Опыт: 5 лет
Образование: ОГУ, факультет филологии
Профиль: Литература, Русский язык
Опыт: 7 лет
Образование: РУДН, факультет гуманитарных и социальных наук
Профиль: Английский язык
Опыт: 7 лет
Образование: КубГУ, радиофизика
Профиль: Математика, физика
Опыт: 5 лет
Образование: Вятский Государственный Гуманитарный Университет / учитель информатики и английского языка / 2008
Профиль: Информатика
Опыт: 9 лет
Образование: Псковский государственный университет, учитель истории, 2015 г. РГГУ, кафедра всеобщей истории, аспирантура, 2018
Профиль: Обществознание, история
Опыт: 4 года
Образование: МПГУ, Институт Истории и Политики, учитель истории и обществознания
Профиль: Обществознание , история
Опыт: 4 года
Ланцман Михаил Маркович
Петров Константин Николаевич
Московцев Максим Витальевич
Габиев Александр Александрович
Мирошникова Галина Анатольевна
Коробейников Дмитрий Александрович
Силина Ольга Сергеевна
Меркушева Елена Игоревна
Белокуров Павел Алексеевич

Почему мы?

Оставить заявку

Чтобы записаться на бесплатное первое занятие и получить скидку 20% на обучение

Отзывы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Где именно будут проходить занятия?
У нас есть филиалы по Москве и области. Вы можете выбрать удобный для вас и посещать занятия рядом с домом. Позвоните и мы подберем лучший вариант +7 495 104 65 60
У вас есть пробные занятия?
Вы можете посетить первое занятие БЕСПЛАТНО! А еще мы предоставим вам скидку 20% по акции на период обучения.
Я могу пройти тест, как на ЕГЭ?
Конечно. Мы проводим тестовые занятия, чтобы вы могли морально подготовиться к настоящему экзамену и проверить свои знания.
Можно выбрать время занятий и их количество в неделю?
Да. Вы сами выбираете сколько раз в неделю будете заниматься в удобное для вас время.
Что нужно для того, чтобы записаться к вам?
Оставьте заявку с номером телефона и вашим именем. Мы свяжемся с вами и предложим то расписание занятий, которое будет удобно вам.

Наши контакты

Copyright © 2017-2018 Все права защищены
Москва, метро Арбатская, Хлебный переулок,
д. 2/3, стр. 1